Совсем иначе

Отстёгиваю крылья на просушку -
Нелётная погода за окном,
Всё то, что по ночам тревожит душу,
Как правило, едва заметно днём.

Ни кофе с коньяком, ни горький морфий -
Совсем иначе выглядит любовь:
Когда судьбы оставшиеся крохи
Я был бы счастлив разделить с тобой.

15 мая 2020


Рецензии