Точка в споре

Мне жаль ночей,где был я не с тобой.
Где просыпался...А тебя нет рядом.
В подушку носом...И рассвет рябой.
Мутил сознание и хвастался нарядом.

И что с того...До полика на газ.
Ретардер что-то плохо держит спуски.
И за дорогой,нужен глаз да глаз.
А вечерами из гранёного по русски.

А вечерами из гранёного по русски.

Не срок за счёт,расчёт на сухари.
Икорку с маслицем с седой душой в пивнушку.
Года летят,как клином журавли.
А мне в дороге обнимать подушку.

Кому зачёт,кого на божий суд.
И коль придётся Богу поклониться.
От всей души,от всех кто кости мне здесь трут.
Я постараюсь пред Всевышним извиниться.

За наше чванство,в позолоте храм.
За купола,что звоном ложь разлили.
За возведённый в сан,простите хам.
За то что мы,всё это допустили.

За то что мы,всё это допустили.

Что с нами делают,не все поймут.
Открыт сезон,отстрел прозревших в моде.
Не обнулили нас,но жить дадут.
Тому кто молится звезде на небосводе.

Испытан страх толпы и нет преград.
Зачистить ещё здравое в приоре.
Я просыпаюсь и безумно рад.
Что я не ставлю точку с жизнью в споре.

Что я не ставлю точку с жизнью в споре.


Рецензии