Мелькают дни...

Мелькают дни, проходят годы,
И мы куда-то всё спешим,
Рады счастью, тоскуем в невзгоды,
Порою невозможного хотим.
А если взять нам и остановиться,
И на себя со стороны взглянуть,
Ведь нам покой всего лишь только снится,
Не терпится весь мир перевернуть.
Куда-то мчимся и дела решаем,
Нам очень хочется везде успеть,
Хоть знаем мы и понимаем,
Что главное, - семью свою сберечь!
И невозможно с памяти стереть
Того что сердцу любо, мило,
И хочется родных своих согреть,
И дай нам бог любви и силы.
Пусть всех согреет солнца луч!
Не будет в небе серых туч.
Исчезнут все напасти,
Дай бог всем радости и счастья!


Рецензии