Стишочки

Она о встрече попросила.
Ты отказал: прости, малышка,
Сегодня занят, даже слишком,
Сегодня встреча с Человеком.

Сегодня встреча с Человеком.
Как это важно, как весомо.
Конечно, она будет дома,
А ты встречайся с Человеком.

Да, ты встречайся с Человеком,
Она стишочки накрапает.
О чём они, сама не знает,
Но, видимо, о чём-то важном.

Сегодня встреча с Человеком...
Она кто? Просто так, малышка...
Её задело,  это слишком,
Она узрела в этом прозу.

Она стишочки накрапала,
Простые, глупые стишочки,
И вот уже в них ставит точку
В стишоках этих, и не только...


Рецензии
Актуальная тема. И можно бы поставить плюс... Но хромают рифмы и сбоит ритм. Поработать бы над стихом, и было бы замечательно.

Корман Владимир   15.05.2020 22:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир, благодарю за интерес к моему творчеству. Мне очень приятно.

Нелли Копейкина   02.08.2020 11:10   Заявить о нарушении