476 Ты и только ты

Стало как то легче, даже странно.
Также солнце забралось в зенит.
Я лишился дивного дурмана.
Ничего не гложет, не болит.

Ни ищу пронзительного взгляда,
что испепелял меня до дыр.
Фраз не слышу из сплошного яда
и царят вокруг покой и мир!

Длилось это целое мгновенье –
порвалась святая жизни нить?
Для души – сплошное потрясенье:
как могу я без тебя прожить?

Дождь июльский принесёт прохладу,
напоит деревья и кусты.
Ничего мне лучшего не надо –
всех дороже ты и только ты!

27.07.2019.


Рецензии