Моей сестре

Какое счастье мне иметь тебя!!!
Любовь твоя ко мне непогрешима,
Умеешь жить, тревожась и любя,
И имя носишь дорогое – Инна!
Таким как ты корона не нужна,
Увенчана давно ты. И поныне
Вершишь свои привычные дела
Моя неуспокоенная Инна!
Там, где коллеги – уваженье и почет,
Среди друзей ты обаятельна, смешлива,
Среди сестер – МОЙ сестринский отчет -
Нет ближе и родней, чем Инна!
Ничтожно мало знаешь про себя,
Ты устоишь всегда. Несокрушимо!!!
С тобой в разведку разве только я???
Надежная, заботливая Инна!
Когда, порою, ты вдруг не со мной,
Мне одиноко, скучно и паршиво,
Я хлеб последний разделю с тобой,
Моя меланхолическая Инна!
Сложу я много песен о тебе,
Поэм, стихотворений-исполинов,
Живут они всегда в моей душе,
Моя патриотическая Инна!
Когда вдруг грянет гром
И по сему, растащит тишину неумолимо,
Я проберусь украдкою в твой дом,
Или сама в том урагане сгину.
Меня услышишь… хоть за тыщу верст
Тебя непреднамеренно покину,
В моей душе ты, мне не нужен холст
С прекрасным ликом под названием Инна!
Я не устану боле никогда,
Любовь моя порой невыносима,
Ты знай, что это вовсе не игра,
Моя великодушнейшая Инна!
Под каждой строчкой лично подпишусь
И на минуту больше не покину,
Спиною никогда не повернусь,
Сестра, подруга, ты единственная, Инна!!!


Рецензии
Вы замечательная сестра,Яночка!!! Инна - счастливица,что имеет такую сестру!!! Обеим Счастья бесконечного,девочки!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2020 21:33     Заявить о нарушении