Нравственное совершенство

Я никогда не понимал
И жизни этой, мне не хватит
Со злостью смотрят на меня
В покое, точно не оставят

За что не любите меня?
Или кого-нибудь другого?
Уверен точно в том лишь я
Ответа, не услышу никакого

Та ненависть что в вас сидит,
Придумана была лишь вами,
И не было такого чувства, никогда
Но вы о нем откуда то узнали

И злость, которой поддались
В живых вас точно не оставит
Но мир наш только лишь спасет
Когда людей совсем не станет...


Рецензии