Ты все прошёл

Ты все прошёл и был герой
Страну ты прикрывал собой
Но та, костлявая с клюкой
Ещё с войны шла за тобой

Ты все прошёл и был герой,
Страну ты прикрывал собой,
Но та, костлявая с клюкой,
Ещё с войны шла за тобой.

Ты не щадил себя совсем,
Работал словно за двоих,
И для семьи добытчик был,
Детей любил, боготворил...

Себя считая мужиком,
Жене работать не давал
И буднях прожитых своих,
Работал так, как воевал.

Ты строил дом, рожал детей
И все казалось хорошо,
Но отзвуки ранений тех,
Давили на твоё плечо.

Хоть рано ты ушел от нас
И жизнь недолгою была, 
Ты поднимал после войны,
Разрушенные сёла, города.

Родит российская земля,
Героев для своей страны
И вами мы горды всегда,
Отцы вы наши, деды и сыны!


Рецензии