Прозрачен утренний рассвет

Прозрачен утренний рассвет,
В росы хрустальном ожерелье
И утро, изменяя цвет,
Играет нежной акварелью.

Поют шальные соловьи,
Сирени аромат вдыхая.
Жасмин, раскрыв цветы свои
Восторженно зарю встречает.

Волшебным соком по крови
Гуляет май. А в небе синем
Мелькают стайкой сизари,
Как парусники на стремнине.

12.05.20.


Рецензии
Стих прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это весна, она такая...

Наталья Ключко   28.03.2021 10:12   Заявить о нарушении