Башмак-оптимист

Прохудился башмак малость.
И решил он"Не тужить!
На помойку хоть отправлюсь,
Там тиха,спокойна старость,
Буду с тапочкой дружить.
Будет гостья мне являться,
Что "вороною" зовут,
Стану ей я восторгаться.
На помойках свой уют!


Рецензии