***

Силу боли моей не узнаешь...
Не услышишь и крик мой в ночи...
Но, быть может, потом осознаешь
Почему я молю: "Не молчи!"

Ты один для меня во Вселенной...
За тобою пойду в свет, и в тень...
Я твоею согласна быть пленной,
Только б видеть тебя каждый день...

Мне тебя бы ласкать своим взглядом,
Чтобы ты улыбался в ответ...
Только... Ты далеко... Ты не рядом...
Без тебя вновь встречаю рассвет.

Я стерплю, я не вымолвлю слова
Как мне горько бывает порой...
День пройдёт, и настанет ночь снова...
Но опять я одна... Не с тобой...

И о том, как безмерно тоскую,
Тоже я ничего не скажу.
Но когда-нибудь всё ж возликую,
Своей силу любви покажу...

          2020 г.




 


Рецензии