короткие как бы

Таня очень громко плачет
Таня про*бала мячик
Он из рук ее кривых
Выпал в речку и бултых
И уплыл куда-то вдаль
Тане мячик очень жаль.

..........................

Хнычет зайчик на скамейке
Брошенный хозяйкой
Дождик льет словно из лейки
Хлещет как нагайкой
Нет у зайки больше сил
Со скамейки слезть чтоб
Зайка плакал.Дождик лил.
Драма.Снято.Стоп!

............................

На полу валяется Мишаня
С правою оторванною лапой
Где эта поганая Машаня
Ей бы врезать по е*лу лопатой)))

.............................

Стоит полицейский бычка вопрошая
"Какого ты ходишь тут телом качая?
Сейчас пандемия и шляться нельзя"
Сказал полицейский дубинкой грозя
Бычок развернувшись потопал домой
С доски не упал и остался живой))


Рецензии