На грани чуда

1
В каждом сердце свой,
И обычный, и святой,
Доктор, чью-то жизнь
Спасавший.

Он порой идет
На дежурство, как на дзот,
Принимать удар
Бесстрашно.

Вы там, где трудно,
На грани чуда
И на пределе сил.
Слезы и радость –
Все в наших взглядах.
Труд ваш неоценим,
Мы вас благодарим!

2
Лиц не видно нам,
Но за маской где-то там
Прячутся всегда
Их лики.

На передовой
Каждый доктор сам не свой.
Это труд такой -
Великий!

Вы там, где трудно,
На грани чуда
И на пределе сил.
Слезы и радость –
Все в наших взглядах.
Труд ваш неоценим,
Бог вас благословил!


Рецензии