Так просто... Жить

ТАК ПРОСТО... проживая опыт,
Осознавать себя в моменте.
И каждой клеткой наслаждаться
В Простом Земном Эксперименте.

А он простой, без сЛОЖНЫХ смыслов.
Не стоит сильно УМудряться.
Здесь важно отпуская мысли,
С страданием растождествляться.

Живя, согласно Своих Правил,
Не нарушать Законов Бога!
Не причинять вреда другому,
Самим себе давать свободу!

Не надо драм, проблем, догматов.
И ожидания умерьте.
Создайте САМИ своё Счастье
И искренне в него поверьте!

Не стоит быть для всех хорошим!
И предавать себя за это.
Не Делать то, с чем нет согласия!
Духовность - это Не Про Это.

Просите помощи у Высших:
У Разума, Души и Духа!
Прислушайтесь, как Тело дышит.
Ведь ближе Тела нету друга.

За ВСЁ, ВСЕГДА благодарите!
Особенно, в чем есть сомнения.
Здесь эволюция и выбор,
Решений верных озарения.

Счастливые нередко БЕСят,
Того, Кто был Не так Отважен.
Кто не пошёл по зову сердца,
Свободы Духом не заряжен.

Прощайте щедро, быстро, смело!
И отпускайте с миром, честно.
Не застревайте с этим грузом,
Не жертвуйте своим прогрессом.

Любите так, чтоб растворяться
В чистейшем Духа проявлении.
Цените Тех, кто любит также.
Благодарите за мгновения!

Дарите всем Тепло и Радость
И смело Свет распространяйте!
Дышите Жизнью полной грудью,
Любите и Осознавайте.

Так в чем же смысл? - Нету смысла!
И не всегда он нужен, правда.
Гораздо лучше Наслаждаться
Моментом Жизни многократно.

©Веста Краснова
17 апреля 2018 года.
Тайланд.


Рецензии