А все желания в рассветах солнца

Свою бы книгу каждому писать,
Где радость есть,а где печаль,
Где детство прыгает,как мяч,
А старость ковыляет с тростью....

И вроде, каждый со своей судьбой,
И в каждом есть хорошее-плохое,
И путь— дорога бытия,
И в книге строки о любви ,о жизни....

Читаешь странствия героя,
А в сердце тЕплится добро.
Жизнь- словно ноты- так похожи,
И музыка-
(Услышь!)
На деле....и твоя ведь тоже....

Миллионы книг судьбою в  миллион,
А все желания в рассветах солнца!


Рецензии