Ревность

Поставлю свечку на окно,
Пускай поплачет воском.
Измена в сердце, и давно
Отдаёт в пучину лоском.

Зачем сердца скрепили мы любовью?
Зачем так быстро свеча сгорает на окне?
Я жду тебя! Хочу я быть с тобою.
Мне надоело быть как все, на дне.

Пусть свет дарю я понапрасну.
О знал бы Бог как я устал светить.
Как жаль, свеча во мне погасла.
И вновь зажглась в желании любить...

Не знаю как, но снова тебе я верю.
Не знаю почему тебя я полюбил...
И в одиночестве, подобно зверю,
Я волком в ночь заголосил.

Твои зелёные глаза
В душе моей, как нож.
Я знаю ты с другим, моя гроза,
С тем, кто на меня так не похож.

30.06.2001


Рецензии