Пейзаж

Навозом конским пахнут тротуары,
Как будто здесь водили лошадей.
Подростки молча мучают гитары,
Но кажется, что мучают людей.
Двор проходной. Здесь всякое бывает,
Но знаю я, что точно не убьют...
Дворовый пёс меня слегка облает,
Чтоб понял я,  что он хозяин тут.
Высотный дом.
        Напитан воздух раем.
Здесь двор,  как двор
                с качелью посреди.
Здесь две недели  музыка играет,
И сотни лет бесчинствуют дожди.
17.12.18г.


Рецензии
Здорово! Любим мы свои дома и свои дворы.
С наилучшими пожеланиями,

Елена Матарцева   19.01.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.