В дерзкой погоне за Синею птицей

В дерзкой погоне за Синею птицей
Мы, молодые, по сути — подростки,
Полные планов, надежд и амбиций,
Бодро выходим на Эти подмостки.

Нас не пугают ни штормы, ни грозы.
Прочно держа цель свою на прицеле,
Мы получаем признания розы —
И отдаёмся навек Этой сцене.

Мы проявляем наш творческий гений,
И обретаем великую МУДРОСТь,
РОЛи играя на ЖИЗНи арене
В Этом театре — ТЕАТРе Абсурда.
================================
МУДРОСТь — Ментальная Умиротворённость, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ТЕАТР — Творческий Единый Ансамбль Талантливых РАТНИКов;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации.


Рецензии
Наш мир театр,а люди в нём актёры!
Понравилось!
С добром Зинаида.

Зинаида Плахова   21.05.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
Хоть я и не Шекспир, однако с ним согласен.

С любовью,

Сергий Озерницкий   31.05.2020 19:14   Заявить о нарушении