В любви твоя нежность безмерна...

                Экспромт         
            .
Ах, какой изумительный день,
Давший новому чувству раскрыться,
Когда кажется мне, что я твоя тень,
Чтоб в День семьи тебе повиниться.
 
Когда года не предъявляют счёт,
Они сокровищем в душу ложатся,
И хочется мне подставить плечо,
Чтоб улыбкой твоей восхищаться.
 
Ты, как Женщина, счастье несёшь,
Состраданьем дав мне излечиться,
И смысл отцовству ты воздаёшь,
Чтоб мужчина тобой смог гордиться.
 
В любви твоя нежность безмерна,
И сильней нет тебя, коль любима,
Ты ведь Женщина, значит примерна,
Раз с тобой и с детьми жизнь красива.
 
На орбите Земли вокруг Солнца,
Ты вращенье собой украшаешь,
И моё растревожено сердце,
Раз лишь в грёзах на зов отвечаешь!
 
14 марта 2014 г.               Марат Кадыров


Рецензии