Господу Богу помолимся...

Господу Богу помолимся...
Вспомним проступки, грехи.
Низко, до пола, поклонимся,
Господи Боже, прости!
Искренне, с чувством, покаемся...
Снимем всю тяжесть с Души.
Жаль не всегда мы стараемся
С Богом по жизни идти!


Рецензии
Да, в этом и беда, что без Бога живут многие.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   15.05.2020 22:19     Заявить о нарушении