Нам искушения даются

    " Друзья "  всегда,  мой  друг,  найдутся,
    Но  вот  какие  то  " друзья " ?
    Нам  искушения  даются,
    Их  проходя,  проверь  себя :

    Что  есть  в  твоей  душе  гнилого,
    И  непотребное  что  есть ?
    И  изучая  Божье  Слово,
    Забудь,  что  значит  слово  " месть ".


    Прим.  от  авт. :  *  -  " Об  искушениях,  скорбях,  болезнях  и  утешение  в  них ".( Составил  -  Протоиерей  Валентин  Мордасов, 1995. Издательство " Благовест ", Москва,  2014 ).


    27  апреля  2018  года

   


Рецензии