монстр

Во мне тоже тихо живет монстр.
Он классный парень тебе бы понравился.
Он любит пластинки Битлз и Квентина Тарантино.
Монстр тоже жестокостью прославился,
Вот я его и не выпускаю.
К тому же его мало волнуют фантазии.
Он реалист, поэтому и сидит в голове мечтательницы.
Отдыхает.
Знаешь, а ведь ты его любимчик жаль, что вы не знакомы.
Когда думаю о тебе, слышно скрежет внутри гематомы(от его когтей).
Вот так он балуется, проедает там дырку внутри, чтобы до тебя добраться.
Смешно.
Может как-нибудь выпущу познакомлю вас,перестану сопротивляться.
Бывает по ночам он кричит, не громко, скорее шёпотом, но в моей голове на пару децибел погромче будет.
Это он так тебя вспоминает.
Да я и не против, но надеюсь скоро забудет.
На днях было, что он вырвался.
Не сдержала.
Пару детей съел и домой вернулся, но это он от тоски, поэтому я замки поменяла.
Так что если придёшь, стучись.
Кстати ,бери с собой красную Мэри.
Он её любит, только закрывай за собой,пожалуйста, двери.
Вдруг сквозняк, простудится.
А лекарства для монстров сейчас дорогие.
Обратно впрочем можешь не уходить, а то он за тобой увяжется и заблудится.
Что мне без вас двоих тогда делать?


Рецензии