Молодым мамам...

Счастье внутри - 9 месяцев нести,
Чтоб потом кроху обрести,
Древо жизни с ним вести,
Родословную плести.

Маленькие ручонки, радужные глазоньки,
Крики, рыдания, улыбка и смех, все не упомяни,
Дни, ночи без сна, но при этом нет зла,
Прижимается дитя, радуется душа.

Счастье вблизи - полной любви,
Первое слово, первые шаги,
Вдохновением мысли полны,
Смысл чувств не преподнести.

Маленькие ручонки, радужные глазоньки,
Крики, рыдания, улыбка и смех, все не упомяни,
Дни, ночи без сна, но при этом нет зла,
Прижимается дитя, радуется душа.

Счастье рядом - далеко не ищи,
Просто на ребенка взгляни,
Частичка твоя, как и ты,
Чьи-то штрихи, нити судьбы.

Маленькие ручонки, радужные глазоньки,
Крики, рыдания, улыбка и смех, все не упомяни,
Дни, ночи без сна, но при этом нет зла,
Прижимается дитя, радуется душа.


Рецензии