Ты снова отобрал мои дожди

Ты снова отобрал мои дожди,
А я просила, помнишь, я просила,
Чтоб ты оставил мне хотя бы дни,
Ночей не надо, просто разлюбила.

Не надо вечеров, я не хочу
Ласкаться кошкой, коготки пуская,
И прислониться к твоему плечу,
Когда меня зовут соцветья мая.

С дождями оставайся и танцуй,
И пусть целуют капли твое тело.
Лови губами  нежность тонких струй,
Смеясь, кого-то обнимай умело.

Тебе я оставляю хоровод
Дождинок малых, разве это мало.
И в памяти оставлю эпизод,
Где под дождем с тобой я танцевала.


Рецензии