Чёрный шёлк

Я так умело, сильными руками
Крепко тебя к телу прижимал,
Как красное вино я из бокала,
До капли твои чувства испивал.

Любил, когда в глазах сверкали,
Игривые чертовски огоньки,
Когда теряли, но всегда искали,
Как пламя ищут ночью мотыльки.

Твоё горячее, в порыве страсти,
Глубокое дыхание помню я,
Слабостью сдаваться твоей власти,
Подчиняться нежно и любя.

Черный шёлк кровати обжигает,
Воспоминания мешают мне уснуть.
Так любил, как лишь в кино бывает,
Но другой я выбрал в жизни путь.


11 мая 2020 г.
г. Москва


Рецензии