Просто начни

Просто начни!
Я знаю - непросто!
Просто начни - твердят все серьёзно.

И если задуматься, можно понять:
Начать нам не просто, но нужно начать!

Не бойся ошибок - иди напролом!
Но взвесь все решенья и станешь орлом!

В начале всегда очень трудно бывает,
Но если начать, то уже вдохновляет.

Не надо бояться ошибок и ждать,
Что жизнь за тебя твой закроет гештальт!

Двойные послания нам не нужны,
Надеюсь я, будем с тобою сильны.

И важно порою взглянуть наперёд,
Чтоб знать где ловушки, а где вездеход!

Бери вездеход и ныряй в эту жизнь!
Тогда знаю точно, ты всех победишь!


Рецензии