Закат Европейской Цивилизации

Au revoir,
Я поместил твою печень в резервуар,
Она ready made объект,
И уже не пройтись без нее тебе, нет,
По роскошному взморью Канна, по набережной Круазетт,
Нет и еще много сотен тысяч раз нет,
Ты не встретишь рассвет
Со своим новым friend, отстрочившим тебе тот злосчастный минет,
В магазин не пойти тебе, слышишь, не обновить туалет,
Кислота растворяет тебя, теперь ты похож на омлет,
На омлет a la saint croix,
Пожелтеет слегка уже вскоре листва,
А любовь моя, хоть и мертва, но еще не прошла,
Я здесь, а ты уже там,
Где всегда весна,
Где навечно умолкла твоя вторая pizda,
Где печально грехи твои встретит вода,
Где уже не нужна тебе без ума голова...
Au revoir.
В последнее время была ты ко мне холодна,
Вот и встретила два обжигающих душу цинизмом, словно бокал дорогого вина,
Рассекающих тушу
И извлекающих душу из огранизма
Удара моего топора,
Что был призван тебя превратить в мертвеца,
Состоящего прежде из единственного, а теперь разделённого на три куска,
Расчлененного быстро, с любовью немыслимой, в этих чулках,
Что тебя превращали из гермафродита в мою ученицу зла, o la la,
Вот и кончилась наша l'amour des troix,
Ты отмучилась, ma petit chat,
И я лью в унитаз
В кислоте растворенную гордую жидкость, чьим накормлен по горло я кротким садизмом,
Как и все, увлеченную мыслью
На поводке
Подержать увлеченного слишком
Твоим членом и щелкой капризной,
Но, увы, я не все могу вынести.
Нас всех ждёт Закат Европейской Цивилизации.
Антрекот. Sport car. Неуместные ажитации.
И вот, пора бы уже перестать ebatsya...
Шестдесят пятый год, а член мой встанет и завтра.
Поиметь и убить гермафродита в чулках
Вожделеть начал именно из-за того что Европа в сортире отдает себя самым разным дурным подлецам,
Еще и приплачивает грош за этот blyadskiy fantasme,
Не иначе как сперма – ее канадский бальзам.
Мы делили Канаду с британцами,
Что любили poyabyvat Францию.
Не забыли мы оргии с танцами...


Рецензии
Извините, Дмитрий, но это не в моём вкусе, а потому и смысла не вижу рецензировать откровенный бред.

Юрнест Алин   16.05.2020 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время.
С уважением,

Дмитрий Гирш   27.05.2020 19:26   Заявить о нарушении