А я, как ламповый приёмник...

А я, как  ламповый приёмник,
Ловлю твои  длинные  волны,
Которые ты излучаешь,
Как НЛО
И ночью темной
Расшифровать тебя пытаюсь,
Услышав звуки неземные,
И в эти ноты погружаюсь,
Они мне музыка отныне..

Я буду ждать, когда звезда
Мне с неба скатится в ладони,
Ты НЛО,
Ты небо тронешь,
Мы посидим на его склоне...
Я буду ждать твой НЛО...


Рецензии