Coronavirus

Мы не ценили те моменты
Когда мы гуляли и веселились.
У нас их отняли. Теперь мы закрыты
И скрыты от внешнего мира:

Coronavirus...

В своих комнатах,в пустых душах,в одиноких сердцах,
В потусторонних мирах, в домах, и в квартирах.

Coronavirus...

Изучил всех своих домашних.
Их повадки,припадки,привычки.
Мне бы крылья,с ними подальше
Улетел бы от жизни привычной!

Coronavirus...

Я прирос к кожаному дивану-
Телефон стал частью моей руки.
Такая смертная скука
Что можно убиться от тоски.

Coronavirus...

Я случайно достиг просветления.
А ещё я духовно вырос.
Помните как в мечетях,
недавно еще мы молились.
А теперь пустые мечети.
Какой я урок из этого вынес:
Мы не ценили те моменты когда мы гуляли и веселись...


Рецензии