Боятся власти революций!

Пока народ офигевает
от пандемии,-дума жжет!
Вскрывать машины разрешает,
А люди-вроде бы не в счет!
Когда же с нами власть сочтется?
Они ж-в игольное ушко,
как тот верблюд уже не входят,
А я-наверное легко!
Боятся власти революций
И защищаются от нас..
Страну любимую и Путин
От глупостей,увы,не спас!


Рецензии