105 кв м. Саиду

А бошку, братец кролик,
Придётся поломать,
Чтоб метры обустроить
Наследные сто пять.
Влетит ремонт в копейку -
От стоимости... треть.
Не лучше ли и впредь ка
На юге кости греть?

Столичный быт неистов,
Пургой неумолим
Не только для туристов -
Сдающих угол им.

Свищи, как в поле ветра,
Да в памяти зарой
Сто пять квадратных метров
В отделке черновой!
Как соловей свищи их,
Не будешь на виду -
Долгоиграющие
Стоят морозы тут!


Рецензии