Родина моя Россия

Травы в пояс луговые
Сердцу милые края
Где найти ещё такие
Это русская земля

И березки на опушки
Белоствольные стоят
Да, как давние подружки
Шепчутся листвой шумят

Реки наши и озера
Чистотой к себе манят
И душа поет от счастья
Ты куда ни кинешь взгляд

А когда я на чужбине
Сердце просится назад
Родина моя Россия
Там дороже мне в сто крат

От тебя я не уеду
Не оставлю я страну
Землю завещали деды
Край в котором я живу!


Рецензии