Его заря

Цветы цветут.
Цветут цветы.
Мой друг не умер, просто мир
его ушёл в другой сезон
сезон дождей,и рокот волн
он просто путь пошёл туда
где только ранняя заря
на лепестках цветёт цветов
мой друг не умер
он любовь
и пока мы живём,всегда
живёт любовь....его заря.


Рецензии