Ах, боже мой...

   
            
Ах боже мой, ты тоже Роза.
Вчера цветком в руках была.
Сегодня лепесток уже упал.
Жизнь коротка у нежной розы.

Девчонке Розе розу подарив,
Мальчишка рад и счастлив.
Он нежной розой, алой.
Сердечко сжёг  Любовью яркой.


Рецензии