ЗА РЖЕВ!!!

В тишине на окраине города
Там, где клонятся кроны дерев.
Солдат глядит неусыпно
На Ржев.

Что ты замер солдат
Слушая
Журавлиный  печальный распев?
Здесь твои полегли товарищи
За Ржев.

Как ты смотришь безмолвно в прошлое
Ни единый не дрогнет нерв.
Ты готов умереть  тут заново
За Ржев.

Все мы тоже солдаты Родины
И священный обрушим гнев
На врагов
и воскликнем яростно
«За Ржев!»


Рецензии
Александра, всегда слушаю с удовольствием твои песни! Спасибо за творчество!

Татьяна Сенченкова   15.05.2020 21:52     Заявить о нарушении