Привет, Андрей

Привет, Андрей мой
Как дела...пишу тебе
Опять с утра, а вечером
Спокойной ночи...скучаю
По тебе я очень...

Ищу эмоции в сети...
И, как тебя мне там найти
Вся жизнь моя перевернулась
Да может просто я свихнулась

Живу в фантазиях своих
Делю сегодня на двоих
А если не ответил мне
То слезы давят в тишине

И так проходит мимо жизнь
Года бегут, а ты держись...
Реальный мир совсем забыла
Я паутину полюбила...

Но там сплошная пустота
Обман вокруг и немота
Не слышно крика и души
В том полумраке да тиши...

Все надоело мне и очень
Открыла наконец я очи
И в жизнь реальную хочу
К друзьям своим уже лечу...


Рецензии