Время

Ещё один день канул в Лету,
Чем заплатить придётся нам за это?
Одни талантливы, другие -- нет,
А сколько будет прожито таких же лет?

Ночь -- маленькая смерть : мы исчезаем,
А утро дарит возвращение :оживаем.
Никто не знает, что произойдет,
Игра продлится, иль  Судьба замрёт.


Рецензии