Кораблики грусти

Бежит за строкою строка,
Я мысли свои излагаю.
На белый бумажный листок
Кораблики грусти пускаю.

Что было, грешна -  в чем душа
Молитвой бы мне излечиться,
Снять тяжести ношу с нее
И к Богу в объятья пуститься.

Надеюсь, что примет Отец,
Мою еще «детскую» душу.
Простит и поставит свой крест,
Я клятву уже не нарушу.

Дожить хочу светлые дни,
Что Богом отпущены были
И заповеди все исполнять,
Изгнать из души все метели.


Рецензии