Лабиринт

I куплет

Неугомонный скандалист
С собою в битве ежедневной.
Мой путь запутан и тернист,
А в глубине бушует ревность.

Зачем быть добрым? Всем плевать.
Зачем терпеть, когда не стоит?

Припев:

Держит лабиринт из прошлых ран.
Соберу в кулак свою всю прыть я.
Даром иль ударом был он дан.
Мы должны с тобой отсюда выйти!

II куплет

Пусть километры за спиной,
Мой новый день лучами светел.
Любимые всегда со мной,
И даже те, кого на свете
Нет.

Своим мирам защитой стать,
Сломать могу я эти стены.

Припев:

Держит лабиринт из прошлых ран.
Соберу в кулак свою всю прыть я.
Даром иль ударом был он дан.
Мы должны с тобой отсюда выйти!

Проигрыш

Припев:

Держит лабиринт из прошлых ран.
Соберу в кулак свою всю прыть я.
Даром иль ударом был он дан.
Мы должны с тобой отсюда выйти!

Взорван лабиринт из прошлых ран.
Собрала в кулак свою всю прыть я.
Даром иль ударом был он дан.
Каждый может сам оттуда выйти...

14.05.2020


Рецензии