Мои дожди

Дожди ко всем
       пришли на смену вьюгам,
Бесследно
          распластавшимся ничком…
Дожди, дожди
           то севера, то с юга,
То ливнями,
            то теплым грибничком.
Кому  дожди  –
            погодное явленье,
Мои дожди  –
           посланники небес,
Встречаю их,
            себе на удивленье,
С надеждою
            на капельку чудес.
Вселенский  дождик –
            визави мой тайный,
Настройщик
           ритма сердца и стихов,
Сочувствующий и
          сентиментальный
Скрывающий
          звук вздоха и шагов...
15.05.20


Рецензии