Судьба

      
В людях нет сегодня любви.
А от гнева известно- обиды.
Погибают души, как цветы.
И в душе, горько сохнут они.

Ищу тропу  праведных дорог.
К счастью их судьба ведёт.
Наш душевный рок, не крик.
Сила бога судьбами  правит.


Рецензии