Как мало нужно сердцу для печали

    Анастасии Харитоновой

Как мало нужно сердцу для печали!..
Простого слова тяжесть велика.
На ложе опускается рука
И приближает скованные дали.

Мы, души милые, от многого страдали.
Течёт беспечно летняя река.
Растёт цветок. Улыбка ветерка
Приподымает нежные вуали.

15 мая 2020г.


Рецензии