Близость

Близость - это апогей доверия.Очень крепкое чувство.Базовое в человеке.Это уже безусловная Вера жизни,судьбе,человеку,самому себе,в конце концов.И всё,что не достигло этого апогея,всего лишь доверительные (до-веры) отношения,которые могут рухнуть под тяжестью сомнений или поработить(страхом потери).Истинная вера слишком интимное чувство) Это внутри.Нам близко всё,во что мы верим беспрекословно,неопровержимо.И естественно,для веры просто необходимо сопричастие,соприкосновение,созвучие!

"неопубликованные мысли будней"


Рецензии