сравнила здравоохранение

Симоньян
сравнила здравоохранение
в России и США
не зная
первопричину

привычно федеральному чину
народы уводят в пучину
обманутый народ
в конце 80- начале 90
проголосовал за капитализм

и вот он
наш олигархический капитализм
а мы в большенстве нищета
и гопота

россияне могли бы
как симоньяны
бред нести
из бюджета миллиарды
в свои карманы перекачивать
тоже были бы всем довольны

только
не верти их
фальшивым улыбкам
и правительству комплиментам
они не стоят того


Рецензии