Ветер надежд

Во взгляде дней бытующей печали
Возник, тот самый лик, из под небес,
Чрез пешеходный переход передвигаясь
К мосту,
несвойственных, порою тех,
Изрубленных
Надежд.

Начать исконно невозможно
И только шаг
За шагом, вдох
Нет сил.
Проговорится -
Значит истерзает,
нарушит. Дружбы
Истинный закон.

Их взгляд был обречён
И невербально, ветра гул
Остановил поток
чудаковатых мыслей,
Чтоб двое - эти
Продолжили
закоренелый путь.


Рецензии