Я в жизни испытала всего...

Я в жизни испытала всего много:-
Любовь, предательство, измену
И это не положишь в свой карман…
Кипит в душе все, поднимая пену…

В страну моей души нельзя без виз.
Границы охраняются надежно.
Попасть в нее без искренней любви
И настоящей дружбы невозможно.

Туда давно не ходят поезда,
Уже давно потеряны маршруты.
Мельчает жизни полноводная река,
В былое направляет свои воды…

Прикрыв рукой глаза -   мечту  зову,
Чтобы надежду вновь в душу вселила,
Чтобы подснежником весенним проросла,
Чтобы в закат стремглав не улетела…

02.04.2004 г.


Рецензии