В этот раз наверно навсегда

Позабудется со временем наверное
Все чему свершиться не дано
Я уже с другой иду по улице
И тобой забыто все давно

Долгие года в одно мгновеие
Пролетели не оставив и следа
Тени наши словно приведение
Растворились в ночи навсегда 

Белые ресницы, словно в инии
Белизной покрылась голова
Милая, красивая, хорошая
Где же твои юные года?

Словно бы чужие, незнакомые
Робкий взгляд и прочь бегут глаза
С болью в сердце сново разминулись мы
В этот раз наверно навсегда
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets


Рецензии