Накипело!

Природа стонет,
Плачут небеса...
Волнуется планета как чумная...
Шаман пророчил " В будущем БЕДА!"
Но мы не слышали,
Под масками скрываясь;
Молчали...

И в бездействии своём,
Дошли до крайней точки беспредела!
Над нами правит падший, не земной...
А мы трясёмся лишь за собственное тело...
Очнитесь люди!!!
Нужно прекращать
Бесправие, что власти применяют...
Детей пакуют как больных собак...
И молодых мужчин на дурку закрывают!


Рецензии