Спаситель благодарности не ждет...

Назвал избавителем вирус баран
воюющих и голодающих стран:
чем больше он там укокошит людей,
тем сытость и мир там наступят скорей.

– Да здравствует вирус – надежда народов, 
кормилец, защитник, спаситель свободы!
Овечка сказала супругу: – Ну что ты.
Зачем же бодал ты стальные ворота?..

Поистине после мозгов сотрясения
не кажется странным подобное мнение.


Рецензии