Как в калейдоскопе

Есть люди, для кого душой открыты,
Но не нужны. И есть наоборот -
Когда закрыты мы и как бы квиты.
И наша жизнь - сплошной круговорот.
В калейдоскопе этих изменений
Нас ничего уж нового не ждёт.
И в череде всё прежних отражений -
Есть выход только там, где был и вход.

(По афоризмам из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии